Cortos animados para la promoción de prácticas saludables en el marco de la pandemia de COVID-19 destinados a niños/as - Hirschfeld, Gisela; Britos, Graciela; Barberis, Juan; Nores, María Jimena (2021)
Fil: Hirschfeld, Gisela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.