María Angélica Perillo: “La respuesta del personal de investigación, becarios y becarias de Conicet ante la pandemia ha sido emocionante” - Huespe, Soledad; Perillo, María Angelica (2021)
Fil: Huespe, Soledad. Universidad Nacional de Córdoba. Prosecretaría de Comunicación Institucional. UNCiencia; Argentina.