Estudiantes del secundario: qué piensan sobre la educación sexual que reciben en la escuela - Ahumada, Candela (2021)
Fil: Ahumada, Candela. Universidad Nacional de Córdoba. Prosecretaría de Comunicación Institucional. UNCiencia; Argentina.