The generalization complexity measure for continuous input data - Gómez, Iván; Cannas, Sergio Alejandro; Osenda, Omar; Jerez, José M.; Franco, Leonardo (2021)
Fil: Gómez, Iván. Universidad de Málaga. Departamento de Lenguajes y Ciencias de la Computación; España.