La Junta Provincial de Historia de Córdoba durante el período 1973 - 1983 : escritura de la historia y poder político - Canciani Vivanco, María Verónica (2021)
Fil: Canciani Vivanco, María Verónica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.