Registro faunístico y diferenciación social : el caso de Piedras Blancas, Valle de Ambato, Catamarca (siglos VI-XI dC) - Dantas, Mariana (2021)
Fil: Dantas, Mariana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.