Escuela, jóvenes y género: arena de discusiones y controversias políticas - Molina, Guadalupe (2021)
Fil: Molina, Guadalupe. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.