Las conductas sociales inapropiadas, reuniones familiares, aglomeraciones en bares y restaurantes, fiestas clandestinas o eventos no permitidos como causas mayoritarias del aumento de los casos en la actual etapa de la pandemia por Covid 19 - Pizzi, Hugo Luis; Tomás, Axel (2021)
Fil: Pizzi, Hugo Luis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.