¿Cómo significan el contexto de pandemia por COVID-19, estudiantes de grado y posgrado de la Facultad de Odontología de la Universidad Nacional de Córdoba, Argentina? - Bella, Marcela Inés; Gigena, Pablo Cristian; Hilas, Elena; Moncunill de Chaer, Irma Alicia; Cornejo, Lila Susana (2021)
Fil: Bella, Marcela Inés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.