Percepción de inseguridad alimentaria en Tucumán (Argentina) en el contexto de pandemia por Covid-19 - Cordero, María Laura; Cesani, María Florencia (2021)
Fil: Cordero, María Laura. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Superior de Estudios Sociales; Argentina.