La ingeniería colaborativa PLM aplicado en un proyecto internacional: gestión del ciclo de vida de los productos - Catia V6 - Cayuela, Franco J. (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales. Escuela de Ingeniería Aeronáutica., 2015)
Trabajo Final (IA)--FCEFN-UNC, 2015