Cuerpo del docente y del alumno : enlaces y urgencias - Gemolotto, María Eugenia; Moretti Basso, Ianina (2021)
Fil: Gemolotto, María Eugenia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.