Gobernanza de datos, apropiación y confianza en el uso de aplicaciones de monitoreo en México en el contexto del COVID-19 - Arguelles Toache, Eugenio; Amaro Rosales, Marcela (2021)
Fil: Arguelles Toache, Eugenio. Universidad Nacional Autónoma de México. Instituto de Investigaciones Sociales; Argentina.