Panorama sobre la normativa de emergencia Covid-19 en la publicidad registral de los derechos reales sobre inmuebles provincia de Córdoba - Moyano, Raquel Virginia; Sosa, Gabriela (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho, 2021)
Fil: Moyano, Raquel Virginia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.