Acerca del virus, la digitalización del mundo y la educación: reflexiones en tiempos de excepcionalidad - Ávila, Florencia Camila Ayelén; Chain, Milagros del Pilar (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades, 2021)
Fil: Ávila, Florencia Camila Ayelén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.