Viaje hacia lo mítico desde la modernidad. Algunos aspectos de la narrativa peruana contemporánea. Las poéticas de Patricia de Souza y Óscar Colchado Lucio - Kabusch, Marcela Magdalena (2021)
Fil: Kabusch, Marcela Magdalena. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones (CIFFyH); Argentina.