Distorsiones disidentes : hacia una educación musical con perspectiva de género - Fernandez Barrandeguy, Macarena (2021)
Fil: Fernandez Barrandeguy, Macarena. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Música; Argentina.