Arqueología de impacto en Alta Gracia: una mirada desde la preservación del patrimonio - Truyol, Gabriela; Pampiglione, Gabriela; Müller, Lorena (2021)
Fil: Truyol, Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.