Aristida zittelii Asch. - Ascherson, P. F. A. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2021)
Libysche Wüste. G. Rohlfs Espedition. Zwischen Dachel und Fassfisch (vergraben gefunden)