Cercanía y acercamiento en la distancia Reflexiones sobre el reencuentro en las aulas - Hwang, Ana Belén (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades, 2021)
Fil: Hwang, Ana Belén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.