Catabrosa violacea Boiss. - Kotschy, C. G. T. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2021)
Irán. Pl. Pers. austr.: In l. humidis pr. fontem Dscheschme-Pias in m. Kuh-Daëna