Actas del VI Encuentro Interdisciplinario de Ciencias Sociales y Humanas 2009 - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. (2015)
En este documento se puede acceder a las actas de la sexta edición del Encuentro organizado por el Centro de Investigaciones “Maria Saleme de Burnichón” y la Secretaría de Investigación Ciencia Técnica de la Facultad de Filosofía de la UNC, que se llevó a cabo desde el 23 al 25 de septiembre de 2009. La interdisciplinariedad constituye el eje organizador de estas jornadas que, cada dos años, reúnen a docentes-investigadores y estudiantes de universidades públicas y privadas del país y del extranjero. El objetivo de esta actividad es propiciar un espacio de encuentro y de intercambio que permita poner a las distintas disciplinas sociales y humanas en un diálogo que potencie sus articulaciones.