Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced
Page will reload when a filter is removed. Reset Filters
Applied Filters:
Suggested Topics: Remove Filter DELITOS CONTRA LA SEGURIDAD DE LA NAC.-CASOS PRACTICOS
Page will reload when a filter is removed.
Reset Filters
Show filters (1)
Suggested Topics: Remove Filter DELITOS CONTRA LA SEGURIDAD DE LA NAC.-CASOS PRACTICOS

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Efecto del almidón dañado sobr...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Export Ready — 
Efecto del almidón dañado sobre las propiedades de las masas panarias y la calidad de los panificados

Efecto del almidón dañado sobre las propiedades de las masas panarias y la calidad de los panificados

Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2014

Bibliographic Details
Main Author: Barrera, Gabriela Noel
Other Authors: Ribotta, Pablo Daniel
Format: doctoralThesis
Language:spa
Published: Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. 2015
Subjects:
Doctorado en Ciencias de la Ingeniería
Alimentos
Proteínas
Composición de los alimentos
Procesamiento de cereales
Calidad del producto
Online Access:http://hdl.handle.net/11086/1963
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

http://hdl.handle.net/11086/1963

Similar Items

  • Enriquecimiento de Barras de Cereales con Calcio y Proteínas de Soja destinadas a mujeres adultas entre 31 y 50 años. /
    by: Maitre, María Marta
    Published: (2007)
  • Caracterización de compuestos nutritivos, no nutritivos y calidad proteica. /
    by: Bartholomai, Gualtiero B., et al.
    Published: (2000)
  • Efecto conservante de una cubierta comestible elaborada a partir de proteína de nuez aplicada sobre nueces
    by: Grosso, Antonella Luciana, et al.
    Published: (2024)
  • Principles of cereal science and technology /
    by: Delcour, Jan A.
    Published: (2010)
  • Calidad nutricional de pastas elaboradas con semilla de Chía (Salvia hispanica)
    by: Aranibar, C., et al.
    Published: (2024)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs