Efecto del almidón dañado sobre las propiedades de las masas panarias y la calidad de los panificados - Barrera, Gabriela Noel (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2015)
Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2014