Monitoreo de la contaminación atmosférica a través del empleo de bioindicadores y modelos de dispersión de contaminantes - Abril, Gabriela Alejandra (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2015)
Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2014