Reflexiones en tiempos de pandemia: hacia una pedagogía de lo comunitario - Vallero, María Álvarez (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades, 2021)
Fil: Vallero, María Álvarez. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.