Optimización y diseño de estructuras de defensa costera de enrocado en el litoral argentino - Gyssels, Paolo (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2015)
Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2014