Isachne brachyglumis Hochst. ex Hook. f. - Hohenacker, W. R. F. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2021)
India or. (Mont. Nilagiri): Prope Kaity Basar