La Esperanza Ltda.: cooperativa de resistencia y movimiento de identidad - Brusa, Mayra Alejandra; Vargas, Claudia Soledad; Gonzales Klappenbach, María Luciana (Brusa, Mayra Alejandra; Vargas, Claudia Soledad; Gonzales Klappenbach, María Luciana. (2017). La Esperanza Ltda.: cooperativa de resistencia y movimiento de identidad. Autogestión Laboral, Economía Popular, Comunicación y Visibilidad Pública. Primeras Jornadas sobre el trabajo en Córdoba (pre-ASET). Córdoba, Argentina., 2021)
Brusa, Mayra Alejandra Vargas, Claudia Soledad Gonzales Klappenbach, María Luciana