Mecanismos de poder frente al COVID-19: un análisis foucaultiano - Bonacossa, Martina (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades, 2021)
Fil: Bonacossa, Martina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.