Modalidad «e-taller» en la formación de profesores en Matemática: reporte de experiencias en espacios de primer año desde la Universidad Nacional de Rosario - Ciccioli, Virginia; Schaefer, Lucía; Sgreccia, Natalia (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades, 2021)
Fil: Ciccioli, Virginia. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Exactas, Ingeniería y Agrimensura; Argentina.