Aplicación de la Ley de Benford al tamaño de las tablas de una base de datos, y como posible indicador de riesgo inherente de la información contenida en la misma - Morales, Héctor Rubén; Díaz, Cecilia Beatriz; Castello, Ricardo Justo (2021)
Fil: Morales, Héctor Rubén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.