¿Una práctica en mutación o una mutación práctica? Ideología de la técnica, cambios cognitivos y desigualdades - Mercadal, Silvina; Tescione, Natalia; Rivarola, Edgardo; Bertarelli, Dolores (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades, 2021)
Fil: Mercadal, Silvina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.