El co-diseño como apuesta: relato de una experiencia formativa en tiempos de pandemia - Cruz, Emanuel; Faye, Francisco; Otero, Fabián; Zurdo Tagliabúe, Martín (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades, 2021)
Fil: Cruz, Emanuel. Instituto Superior del Profesorado «Dr. Joaquín V. González», Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Argentina.