La enseñanza de la pedagogía en tiempos de COVID-19. ¿Cómo y qué enseñamos a los/as futuros/as docentes? Desafíos y oportunidades - Pérez Rojas, Micaela; Zancov, Tatiana; Ferreyra Petrini, Marina (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades, 2021)
Fil: Pérez Rojas, Micaela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones "María Saleme de Burnichon"; Argentina.