Formación docente desde otras presencialidades: Breakout edu en Facebook - Scarpinello, Claudia; Salguero, Sergio (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades, 2021)
Fil: Scarpinello, Claudia. Instituto de Formación Docente «Nuestra Señora y Santa Inés», Córdoba; Argentina.