Alteración de las circunstancias por efecto de la pandemia de Covid 19 y exigibilidad contractual - Freytes, Alejandro E. (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho, 2021)
Fil: Freytes, Alejandro E. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.