Responsabilidad de administradores en la emergencia - Roitman, Horacio; Vergara, Alejandro; Broglio Michelli, Marcos; Marengo, María Victoria (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho, 2021)
Fil: Roitman, Horacio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.