Entre golpes (1955-1976) : imaginario reformista, aperturas y clausuras políticas - Coria, Adela (2021)
Fil: Coria, Adela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.