Aprendizajes en época de pandemia. Interrogándonos por las subjetividades y el pensamiento. Conversación entre Diego José Rapela y Cecilia Ziperovich - Rapela, Diego José; Ziperovich, Cecilia (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades, 2021)
Fil: Rapela, Diego José. Córdoba; Argentina.