Incertidumbre en la Educación para adultos, en contextos vulnerables sin acceso a una computadora. Covid 19, un aislamiento socioeconómico y la desaparición del espacio educativo - Alauzis, Maricel (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades, 2021)
Fil: Alauzis, Maricel. Centro Educativo de Nivel Secundario Nº 90 D.E. 01, Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Argentina.