Efectos fiscales de las transferencias de fondos de comercio dentro y fuera de un conjunto económico - Godagnone, Carlos Gastón (2015)
INTRODUCCIÓN - CAPÍTULO I - MARCO CONCEPTUAL - CAPÍTULO II - ANÁLISIS DE TRIBUTACIÓN - 1. A NIVEL NACIONAL - 1.1. EN EL IMPUESTO AL VALOR AGREGADO - 1.2. EN EL IMPUESTO A LAS GANANCIAS - 2. A NIVEL PROVINCIAL - 2.1. EN EL IMPUESTO SOBRE LOS INGRESOS BRUTOS - 2.2. EN EL IMPUESTO DE SELLOS - 2.3. EN TASAS RETRIBUTIVAS DE SERVICIOS - 3. A NIVEL MUNICIPAL - 3.1. EN LA CONTRIBUCIÓN QUE INCIDE SOBRE LA ACTIVIDAD COMERCIAL, INDUSTRIAL Y DE SERVICIOS - 3.2. EN TASAS DE ACTUACIÓN ADMINISTRATIVA - CAPÍTULO III - REORGANIZACIÓN LIBRE DE IMPUESTOS - 1. ANTECEDENTES LEGISLATIVOS - 2. ANÁLISIS NORMATIVO - 2.1. ASPECTO TÍPICO - 2.2. ASPECTO SUBJETIVO - 2.3. ASPECTO OBJETIVO - 2.4. ASPECTOS TEMPORAL Y FORMAL - 2.4.1. Mantenimiento de la Actividad - 2.4.2. Participación en el Capital - 2.4.3. Comunicación de la Reorganización - 2.4.3.1. Publicidad e inscripción - CAPÍTULO IV - OTROS ASPECTOS PROCEDIMENTALES - 1. Vía recursiva - 2. Responsabilidad Solidaria - CONCLUSIONES Y PROPUESTAS - ANEXO I - ANEXO II - ANEXO III - REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS.