Del oficio manual al oficio artesanal. Aportes para mirar pedagógicamente la experiencia en una escuela técnica neuquina - Frankowski, Tania Alejandra; Saraco, Carolina (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades, 2021)
Fil: Frankowski, Tania Alejandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.