Estrategias metodológicas en contexto de pandemia. ¿Instagram para enseñar en la escuela secundaria? - Zalazar, Dayana Paz (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades, 2021)
Fil: Zalazar, Dayana Paz. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias de la Educación; Argentina.