De las pestes en la Antigua Roma - García Chiple, Edgardo; Fernández, Juan B.; Domínguez, Marisa; Salomón, Laura; Pedrón, Carla; Dalin, Julieta; Sánchez, Lorena; Villafañe Molina, Eduardo; López, Rodrigo (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho, 2021)
Fil: García Chiple, Edgardo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.