El acompañamiento en tiempos de pandemia: ¿una invitación a la reflexión? - Gerbaldo, Gabriel; Granato, Paula (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades, 2021)
Fil: Gerbaldo, Gabriel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.