Tiempos presentes. Enseñanzas y aprendizajes en el campo de la formación de docentes - Ardiles, Martha; Sandoval, Stefanía (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades, 2021)
Fil: Ardiles, Martha. Universidad Nacional de Córdoba. Centro de Investigaciones "Maria Saleme de Burnichon"; Argentina.