Reflexión pedagógica y trabajo docente en época de pandemia - Carlino, Paula (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades, 2021)
Fil: Carlino, Paula. Universidad de Buenos Aires; Argentina.