Echar de menos el cuerpo. Una reflexión filosófica en torno a la impugnación de los cuerpos que educamos - Garolera, Carolina (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades, 2021)
Fil: Garolera, Carolina. Universidad Nacional de Tucumán; Argentina.