Libro electrónico y educación en entornos virtuales - Angelozzi, Silvina Marcela (2021)
Fil: Angelozzi, Silvina Marcela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Bibliotecología; Argentina.